Новости / Главная лента новостей / Трамп ответил на вопрос о возможности удара по Ирану
20 июня 2019, 20:23

Трамп ответил на вопрос о возможности удара по Ирану

@itsyour_BizBro, twitter.com


Президент США Дональд Трамп прокомметнировал вопрос о том, будет ли американская сторона готовит удары по Ирану после нападения на тенкеры в оманском заливе и атаки на беспилотник, заявив, что скоро об этом уже будет известно. Об этом в четверг, 20 июня, сообщает агентство Reuters.

 

По информации агентства, Трамп, комментируя отношения с Ираном, заявил, что «скоро узнаете. Очевидно, мы не будем говорить об этом много». Политки также добавил, что иранская сторона «совершила большую ошибку». Известно, что ранее иранские военные сообщили о сбитом ими американском беспилотнике Global Hawk.

 

По информации КСИР, американский беспилотник был сбит у входа в Персидский залив после того, как летательный аппарат нарушил воздушное пространство Ирана. В свою очередь в Центральном командовании ВС США заявили, что беспилотник был сбит в международном воздушном пространстве над Ормузским проливом. Кроме того, по заявлению главы МИД Ирана Мохаммада Джавада Зарифа, иранские власти будут доказывать свою правоту.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в Иране заявили о сбитом беспилотнике США.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события