Новости / Главная лента новостей / На Западе считают, что существует «единственный способ» остановить «Северный поток- 2»
27 мая 2020, 19:30

На Западе считают, что существует «единственный способ» остановить «Северный поток- 2»

belief33, Pixabay.com

По мнению журналистов датской газеты Jyllands-Posten, когда судно «Академик Черский» прибыло на место строительства газопровода «Северный поток – 2», существует только один способ остановить проект, сообщается на сайте РИА Новости.

Авторы материала пишут, что трубопровод стал причиной конфликта между Россией, США и Германией. Не последнюю роль в этом вопросе сыграла Дания, затягивая рассмотрение заявки на разрешение на прокладку труб в своих водах.

В статье отмечается, что для инвесторов проекта, среди которых энергетические компании со всей Европы, несут угрозу разве что новые санкции, если США захотят их принять, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

По словам польского эксперта Матеуша Кубяки, слова которого цитирует датское издание, единственное, что может помешать России завершить строительство «Северного потока – 2» собственными силами – это новый набор американских санкций.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события