Новости / Главная лента новостей / Путин не стал делать прогноз по курсу доллара в случае победы Байдена в США
29 октября 2020, 23:05

Путин не стал делать прогноз по курсу доллара в случае победы Байдена в США

kremlin.ru


Президент России Владимир Путин не стал прогнозировать, каким образом изменится курс доллара в случае, если на предстоящих выборах президента США победи демократ Джо Байден. Об этом глава государства сообщил в четверг, 29 октября, выступая на инвестиционном форуме «ВТБ Капитала» «Россия зовет!», пишет «Страна советов».

 

В хое выступления Владимир Путин выразил мнение, что если у власти останется нынешняя администрация президент Дональда Трампа, то возможность предсказать курс доллара окажется выше. По его словам, «что произойдет с долларом после возможной победы господина Байдена, нам трудно сейчас об этом судить».

 

Путин продолжил, что «при том рекордном уровне долга, который сейчас имеют Соединенные Штаты, какова будет политика ФРС – мы пока этого ничего не знаем». В то же время глава государства высказал предположение, в случае победы на выборах Трампа «здесь какая-то предсказуемость, сохранение той линии, которая нам уже понятна, дает больше возможностей прогнозировать то, что будет происходить». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Байден перепутал Трампа с Джорджем Бушем.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров