Новости / Главная лента новостей / В Италии призвали отменить антироссийские санкции
18 мая 2019, 20:02

В Италии призвали отменить антироссийские санкции

@MID_RF, twitter.com


В итальянской партии «Лига» намерены убедить европейские страны отменить санкции против России. Об этом заявил министр сельскохозяйственной, продовольственной и лесной политики Италии Джанмарко Чентинайо в интервью «РИА Новости», опубликованном в субботу, 18 мая.

 

Известно, что в субботу в Милане прошла крупномасштабная манифестация, организованная партией «Лига», на которой присутствовал и Чентинайо. По его словам, в партии хотят убедить европейское сообществ в тщетности изоляции России. Он также выразил мнение, что «сейчас нужно думать о том, что Россия является важным партнером и не должна находиться в изоляции».  

 

Стоит отметить, что манифестация проводится при участии лидера партии «Лига» и главы МВД Италии Маттео Сальвини, а также ведущих представителей и лидеров правых, националистических и популистских партий стран Европы. По данным агентства, для участия в мероприятии в Милан прибыли лидер французской партии «Национальное собрание» марин Ле Пен, лидеры словацкой партии «Мы – семья», чешской «Свободы и прямой демократии», болгарской «Воли», а также евродепутаты из Австрии, Германии, Финляндии, Эстонии, Дании и Бельгии.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что парламентарии России и Германии заявили о необходимости отменить взаимные санкции РФ и ЕС.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события