Новости / Главная лента новостей / Президент РФ предложил определить шаги после открытия границ
31 мая 2020, 16:45

Президент РФ предложил определить шаги после открытия границ

twitter.com

Российский лидер Владимир Путин выступил на заседании постоянных членов Совбеза и предложил определить, какие шаги предпримет наша страна после открытия своих границ, сообщается на сайте РИА Новости.

При этом российский лидер отметил, что некоторые государства уже приступили к снятию ограничений. Тем не менее ряду государств все же приходится возвращаться к мерам по борьбе с пандемией, добавил Путин.

Как ранее сообщалось на портале «Страна Советов», в конце марта этого года РФ прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляли вывозные, грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, а также полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства. 

Позднее премьер-министр Михаил МИшустин продлил ограничения на въезд иностранцев. Он отметил, что запрет снимут только после улучшения эпидемиологической ситуации в стране.

По словам главы МИД Сергея Лаврова, сейчас за рубежом остаются более 25 тысяч «застрявших» там из-за пандемии россиян. За ними отправляют самолеты, в ближайшее время планируется еще около десяти вывозных рейсов.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события