Новости / Главная лента новостей / Канье Уэст поборется за пост президента США как независимый кандидат
8 июля 2020, 22:13

Канье Уэст поборется за пост президента США как независимый кандидат

David_Peterson, pixabay.com


Американский музыкант Канье Уэст заявил о намерении баллотироваться на пост президента США как независимый кандидат, поскольку от республиканцев уже выдвигается нынешний глава государства Дональд Трамп. Об этом музыкант сообщил в интервью журналу Forbes, опубликованном в среду, 8 июля.

 

В беседе с изданием Канье Уэст указал, что «баллотировался бы как республиканец, если бы не Трамп». Он добавил, что будет «баллотироваться как независимый [кандидат], поскольку есть Трамп». Помимо этого, исполнитель отметил, что «Трамп - это ближайший президент, который у нас был за многие годы, который позволил богу «быть частью диалога». Стоит отметить, что ранее Канье Уэст неоднократно высказывался в поддержку Трампа, однако отныне он не поддерживает политика.

 

Кроме того, Канье Уэст сообщил, что решил бороться на пост президента в 2020 году, потому что бог сказал ему, что для этого «пришло время». Он добавил, что го кандидатом на пост вице-президента будет никому не известный священник из Вайоминга Мишель Тибдаль, а лозунгом его предвыборной кампании – простое «Да!».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, как рэпер Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события