Новости / Главная лента новостей / После взрыва и пожара в жилом доме в Балашихе частично обрушилась кровля
25 января 2019, 12:57

После взрыва и пожара в жилом доме в Балашихе частично обрушилась кровля

ok.ru

В четверг вечером в СМИ появились сообщения о взрыве газового баллона на последнем этаже жилого дома в подмосковной Балашихе. После этого произошло возгорание и частичное обрушение кровли. На месте работают следователи СК.

По словам представителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольги Вардай, после получения информации о пожаре в одной из квартир в многоэтажном доме в Балашихе и частичном обрушении кровли, на место происшествия выехали следователи.

На месте было установлено, что возгорание произошло на последнем 15-м этаже многоквартирного дома по адресу: микрорайон Янтарный, Кольцевая улица, дом 20. Как сообщили в ГУ МЧС по Московской области, в квартире, на площади 20 квадратных метров, горели стройматериалы, так как в помещении проводились ремонтные работы.

Следователи СК выяснят все причины произошедшего возгорания и установят виновников, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события