Новости / Главная лента новостей / Дмитрий Медведев обвинил чиновников в разгильдяйстве
14 мая 2019, 16:55

Дмитрий Медведев обвинил чиновников в разгильдяйстве

@MedvedevRussia, twitter.com


Премьер-министр России дмитрий Медведев провел совещание по исполнению поручений президента и в ходе обсуждений обвинил чиновников в разгильдяйстве. Об этом во вторник, 14 мая, сообщает «РИА Новости».

 

По информации агентства, в ходе совещания Медведев отметил, что многие поручения не исполняются своевременно, потому как сроки переносят под разными предлогами. По словам главы правительства, иногда переносы сроков оправданны, но встречается и разгильдяйство. Медведев заявил, что «такого быть вообще не должно». В связи с этим премьер-министр предложил «пройти по проблематике исполнительской дисциплины» и сделать выводы.  

 

Отмечается, что в качестве показательных примеров Медведев привел ситуацию с недоработками в организации детского отдыха и туризма. Он напомнил о необходимости обеспечивать безопасность во время летнего сезона и, в частности, призвал специально остановиться на соблюдении участниками услуг организации детского отдыха требований по обеспечению безопасности туризма. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Путин рассказал о последствиях хамства чиновников.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми