Новости / Главная лента новостей / Саакашвили: Директивы ЕС для Украины «идиотские»
28 сентября 2020, 18:00

Саакашвили: Директивы ЕС для Украины «идиотские»

vk.com

Экс-президент Грузии, глава исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что власти Украины не должны слепо следовать директивам Евросоюза. Политик назвал их «идиотскими», пишут «Известия».

По его словам, Киев не должен копировать законы богатых стран, поскольку это приведет к ухудшению ситуации на Украине. При этом Саакашвили подчеркнул, что в Германии не берут взяток, но если подобную систему проверок реализовать на Украине, то это выльется в «полный беспредел и коррупцию».

Саакашвили отдельно подчеркнул, что если Киев примет такие же законы, как в Австрии и Швеции, то украинцы жить лучше не станут, будет только хуже, процитировал «Стране Советов» эксперт онлайн.

27 августа правящая партия Грузии «Грузинская мечта» высмеяла планы Саакашвили вернуться на родину, перепостив его видеообращение с припиской «Миша, приезжай». 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров