Новости / Главная лента новостей / Меркель пообещала закрыть все горнолыжные курорты Европы из-за коронавируса
26 ноября 2020, 15:47

Меркель пообещала закрыть все горнолыжные курорты Европы из-за коронавируса



Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что постарается на уровне Евросоюза добиться решения о закрытии на зимние каникулы всех горнолыжных курортов, чтобы избежать риска распространения коронавирусной инфекции. Об этом политик сообщила в четверг, 26 ноября, во время выступления в Бундестаге, пишет «Стране советов». 

 

Вступая перед депутатами Бундестага, Ангела Меркель заявила, что «мы еще раз призываем отказаться от не необходимых контактов». По ее словам, «к этому относятся и частные, туристические поездки в лыжный сезон». 

 

Помимо этого, канцлер добавила, что «мы в Европе попытаемся достичь решения о том, можем ли мы закрыть все лыжные курорты». Она уточнила также, что «это кажется сложным» с учетом позицию Австрии по этому вопросу. Однако, как отметила Меркель, «мы попытаемся еще раз сделать это».

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что «Норникель» планирует создать курорт на Плато Путорана на севере Красноярского края.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров