Новости / Главная лента новостей / «Еще одно хамское слово!»: ведущая Елена Старостина выбежала из студии «Прямого эфира» из-за скандала с Рудинштейном
23 марта 2021, 19:33

«Еще одно хамское слово!»: ведущая Елена Старостина выбежала из студии «Прямого эфира» из-за скандала с Рудинштейном

@lena_starostina_official, instagram.com


Российская телеведущая и актриса Елена Старостина вступила в полемику с продюсером Марком Рудинштейном, после чего со скандалом убежала из студии передачи «Прямой эфир».

 

Стоит отметить, что главной темой этого выпуска программы стала ситуация с Натальей Дрожжиной. На съемки была приглашена ее двоюродная сестра Елена Старостина. Актриса согласилась рассказать о семейных тайнах, однако в ходе обсуждений  между Старостиной и Рудинштейном разгорелся скандал.

 

В частности, в ходе полемики они начали угрожать друг другу. Старостина заявила: «Рудинштейн, еще одно хамское слово! Еще раз говорю, у меня есть муж, он превратит тебя, чудик, в крысу, ты понял?». В ответ продюсер грубо отозвался о ней, а также заявил, что никто из него крысу не сделает. Позже Старостина смогла продолжить съемки.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров