Новости / Главная лента новостей / Билл Гейтс считает, что пандемия коронавируса завершится в 2022 году
21 сентября 2020, 19:46

Билл Гейтс считает, что пандемия коронавируса завершится в 2022 году

facebook.com


Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс заявил, что пандемия коронавируса, вероятнее всего, завершится в 2022 году. Об этом бизнесмен сообщил в интервью телеканалу Fox News, опубликованном в воскресенье, 20 сентября.

 

Выступая на телевидении, Билл Гейтс указал, что «на протяжении 2021 года мы должны суметь снизить показатели заболеваемости, если подойдем к проблеме в мировом масштабе». Он также выразил мнение, что США полностью вернутся к «нормальной жизни» к лету следующего года. По словам Гейтса, для этого необходимо продолжать борьбу с коронавирусом по всему миру.

 

Как пояснил бизнесмен, в таком случае появятся гарантии, что COVID-19 не будет «возвращаться» в страны. Стоит отметить, что ранее Билл Гейтс заявлял, что США не смогут получить вакцину от коронавирусной инфекции до конца октября 2020 года.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Билл Гейтс предрек миру катастрофу в пять раз смертоноснее коронавируса.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров