Новости / Главная лента новостей / В аэропорту Гонконга ввели спецрежим из-за протестов
14 августа 2019, 20:36

В аэропорту Гонконга ввели спецрежим из-за протестов

@ajplus, twitter.com


В аэропорту Гонконга протестующие ввели специальный пропускной режим, по правилам которого только пассажиры с действительными в следующие двадцать четыре часа авиабилетами и документами, удостоверяющими личность, смогут попасть в международный терминал аэропорта. Об этом в среду, 14 августа, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

 

По информации издания, пропускной режим был введен в среду после того, как за два предыдущих дня работа аэропорта была фактически парализована протестующими, которые заняли зоны вылетов и прилетов. Уточняется, что спецрежим будет действовать до соответствующего сообщения о его отмене. В связи с этим администрация аэропорта рекомендует пассажирам прибывать за три часа до вылета, чтобы успеть пройти все необходимые процедуры.

 

Кроме того, остальным лицам, которые хотят встретить или проводить пассажиров в аэропорту Гонконга, не рекомендуется прибывать в аэропорт, за исключением ситуаций крайней необходимости. Стоит также отметить, что 14 августа администрация воздушной гавани получила судебный запрет на проведение протестов на территории аэропорта за исключением специально отведенных зон.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что глава МИД Британии осудил применение силы на протестах в Гонконге.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события