Новости / Главная лента новостей / Турецкие власти приняли решение не закрывать отели при выявлении у туристов Covid-19
2 августа 2020, 08:40

Турецкие власти приняли решение не закрывать отели при выявлении у туристов Covid-19

Engin_Akyurt, Pixabay.com

По словам главы Федерации отельеров Турции Сурури Чорабатыр, турецкие отели продолжат работать, даже если среди гостей будут выявлены зараженные коронавирусной инфекцией, сообщают «Известия».

Чорабатыр утверждает, что весь персонал турецких отелей знает, как действовать при выявлении зараженных постояльцев. Закрывать учреждение не будут, однако в каждой гостинице оборудованы специальные изоляционные комнаты, а информация о постояльце будет отправлена в минздрав страны.

После выявления инфицированных гостей сотрудники отеля будут действовать по разработанной схеме в соответствии с программой сертификации учреждений. Инструкции были направлены министерством культуры и туризма страны, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Ранее Сурури Чорабатыр пообещал, что цены на отели в стране после возобновления авиасообщения с Россией останутся на уровне прошлого года.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события