Новости / Главная лента новостей / «Это процесс постоянно регулируется»: менеджер МакSим опровергла полный вывод певицы из медикаментозного сна
26 июля 2021, 20:23

«Это процесс постоянно регулируется»: менеджер МакSим опровергла полный вывод певицы из медикаментозного сна

@maksimartist, instagram.com


Представитель певицы МакSим Маргарита Соколова рассказала о состоянии певицы в интервью агентству «РИА Новости». По ее словам, в состоянии Марины Максимовой (настоящее имя исполнительницы) есть постепенные улучшения.

 

В беседе с агентством Маргарита Соколова указала, что положение артистки сейчас не крайне тяжелое. При этом она добавила, что «быстрого скачка быть не может». Уточняется, что в течение нескольких дней врачи выводят певицу из состояния медикаментозного сна.

 

 

Соколова пояснила, что «если врачи видят, что сейчас нужен отдых организму, они погружают в сон. Когда они видят, что организму стало легче, приводят в сознание». Она указала также, что «этот процесс постоянно регулируется». Ранее сообщалось, что о подключении певицы к аппарату ИВЛ стало известно 19 июня. Тест на коронавирус показал отрицательный результат.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров