Новости / Главная лента новостей / В интернете на продажу выставили новые ЗИЛ-133, выпущенные 25 лет назад
21 мая 2019, 16:10

В интернете на продажу выставили новые ЗИЛ-133, выпущенные 25 лет назад

 

Artem Tkachenko, wikipedia.org

По информации продавца, выставившего в Сети на продажу шесть почти новых грузовых машин ЗИЛ-133 ГЯ, автомобили были выпущены в 1994 году, пишет РИА Новости. Ранее на сайте явилось объявление о продаже автомобилей ЗИЛ-133 ГЯ 1994 года выпуска за 700 тысяч рублей.

Машины расположены на территории предприятия «Абаканвагонмаш» в Хакасии. Продавец утверждает, что машины прошли заводскую обкатку в полторы тысячи километров и после этого встали на гаражное хранение госрезерва, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

Машины продаются с новыми аккумуляторами и свежей резиной. В объявлении также сказано, что данная модель авто достаточно редкая, так как ее выпуск длился всего несколько лет. В основном, их берут на запчасти или какие-то свои нужды.

ЗИЛ-133 ГЯ – это длиннобазовый грузовик грузоподъемностью 10 тонн. Это полный аналог Камаза 53212 для перевозки различных грузов. В народе их прозвали «крокодилами».

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события