Новости / Главная лента новостей / В результате взрыва бензовоза на Урале погибли три человека
7 июля 2019, 18:30

В результате взрыва бензовоза на Урале погибли три человека

 

youtube.com

Ночью в воскресенье на севере Свердловской области взорвался бензовоз, на котором находились десять туристов. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, пишет ТАСС.

В отношении водителя бензовоза возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть по неосторожности двух или более лиц» УК РФ, сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн.

По предварительным сведениям, к водителю автоцистерны обратились двое туристов с просьбой подвезти их по промышленной дороге с Иовского плато в сторону дороги Карпинск-Кытлым. Затем к ним присоединились еще восемь человек.

Водитель разрешил туристам сесть на цистерну. В дальнейшем он не придерживался безопасного скоростного режима, потеряв управление, сам он успел выпрыгнуть из кабины машины. В результате взрыва автомобиля погибли три человека, семь пострадали, среди них подросток 2005 года рождения. По данным ГУ МВД РФ по Свердловской области, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события