Новости / Главная лента новостей / В Госдуме предложили провести «кредитную амнистию»
26 января 2020, 17:12

В Госдуме предложили провести «кредитную амнистию»

photochur,pixabay.com


Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов выступил с инициативой провести в стране «кредитную амнистию». Об этом в пятницу, 24 января, сообщило «РИА Новости».

 

По информации агентства, Миронов отметил, что по итогам 2019 года долги населения по кредитам составили один триллион семьсот миллиардов рублей. В частности, политик заявил, что «мы неоднократно говорили о необходимости запретить микрофинансовые организации, ликвидировать коллекторские агентства, которые бандитскими методами вышибают эти долги у людей».

 

Кроме того, по словам Миронова, «мы считаем, что вообще можно провести «кредитную амнистию», потому люди не от хорошей жизни, люди идут от нужды». Сообщается также, что тема списания кредитных долгов ранее поднималась в Госдуме во время утверждения кандидатуры Михаила Мишустина на пост премьер-министра.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что российские сенаторы предложили провести «гаражную амнистию».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события