Новости / Главная лента новостей / Путин объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи лет
22 января 2020, 20:16

Путин объяснил механизм выплат семьям на детей от трех до семи лет

kremlin.ru


Президент России Владимир Путин заявил, что семьям с невысоким доходом необходимо до 31 декабря подать заявление и документы, чтобы получить выплаты на детей от трех до семи лет. Об этом глава государства сообщил в среду, 22 января, на встрече с представителями общественности Липецкой области.

 

В ходе обсуждений политик отметил, что семьи, где среднедушевой доход на человека не превышает одного прожиточного минимума, смогут получить выплаты в размере половины прожиточного минимума ребенка. Уточняется, что в среднем эта выплата составит около пяти с половиной тысяч рублей в месяц. Начисления пойдут с 1 января 2020 года. При этом к июлю предстоит выработать связанную с этим нормативную базу.

 

Кроме того, глава государства указал, что «главное для людей – не пропустить 31 декабря текущего года. До 31 декабря прийти с соответствующими документами и с заявлением. Если до этого времени люди придут за этой мерой поддержки, то они получат за весь год, начиная с января текущего года». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Путин предложил ввести выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события