Новости / Главная лента новостей / Галкин заступился за Аллу Пугачеву после высказываний Гулькиной
15 сентября 2021, 20:06

Галкин заступился за Аллу Пугачеву после высказываний Гулькиной

@maxgalkinru, instagram.com


Телеведущий Максим Галкин прокомментировал недавние высказывания певицы Натальи Гулькиной о своей супруге Алле Пугачевой, заступившись за нее и назвав заявления бывшей солистки группы «Мираж» клеветой. Об этом артист написал на своей странице в Instagram.
Ранее Наталья Гулькина дала интервью Елена Ханге для ее YouTube-канала, в котором заявила, что Алла Пугачева якобы могла оказывать значительное влияние на карьеры других певцов. Гулькина настаивала также, что Примадонна могла «разрушать карьеры неугодных».
В свою очередь Максим Галкин, комментируя высказывания Гулькиной, назвал ее слова клеветой. По его словам, «перечисляя истории из судеб целой плеяды блестящих артистов, для которых Алла Пугачева стала не только частью жизни, но в чем-то волшебной феей, подарившей Золушке ее счастливый бал». Галкин добавил также, что заявления Гулькиной выглядят всего лишь как предположения, озвученные, по его мнению, с целью хайпа.

Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров