Новости / Главная лента новостей / Соболь нужен скандал и политический пиар – Пригожин настаивает на посещении адвокатом ФБК комбината питания «Конкорд»
11 февраля 2019, 14:09

Соболь нужен скандал и политический пиар – Пригожин настаивает на посещении адвокатом ФБК комбината питания «Конкорд»

Бизнесмен прокомментировал ситуацию об отсутствии реакции на недавнее приглашение сотрудницы ФБК посетить предприятие.

В понедельник, 11 февраля, стало известно, что сотрудница ФБК Любовь Соболь не ответила на предложение бизнесмена из Санкт-Петербурга Евгения Викторовича Пригожина посетить комбинат питания «Конкорд». Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

 

Ранее редакция портала «Страна советов» обратилась за комментарием в пресс-службу комбината питания «Конкорд», чтобы прояснить ситуацию. Согласно оперативному ответу пресс-службы, «к сожалению, Любовь Соболь не ответила на приглашение». Уточняется, что Евгений Викторович «будет настаивать на посещении комбината питания «Конкорд» сотрудницей ФБК Любовью Соболь для проведения объективного расследования. Для этого Соболь и сопровождающему лицу будет показано все необходимое. «Конкорд» заинтересован в объективном расследовании».  

 

Кроме того, комментируя ситуацию об отсутствии реакции Любови Соболь на приглашение посетить комбинат, Евгений Викторович Пригожин заявил в ответе на вопрос редакции портала, что «у Любови Соболь и Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального нет задачи расследовать причины заболевания дизентерией в Москве в декабре 2018 года, а реальный виновник заболевания, липецкий молочный завод, для них слишком мелок, к властям его привязать сложно. Поэтому Любовь Соболь, «крикливая баба в красном», не ставит своей целью посещение комбината и проведение объективного расследования». 

 

Стоит также отметить, что бизнесмен призвал родительскую общественность «присоединиться к объективному освещению ситуации» и попросил представителей родительской общественности «посетить комбинат и получить ответы на все вопросы по этой теме. Он заявил, что людям «нужны ответы, а Любовь Соболь нужен скандал и политический пиар».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события