Новости / Главная лента новостей / Мексика вошла в тройку лидеров по числу умерших от коронавируса
1 августа 2020, 11:54

Мексика вошла в тройку лидеров по числу умерших от коронавируса

jorono, pixabay.com


Заместитель министра здравоохранения Мексики Уго Лопес-Гатель сообщил, что в стране число умерших от коронавирусной инфекции превысило сорок шесть тысяч человек. Об этом высокопоставленный чиновник написал в своем Twitter в пятницу, 31 июля.

 

В своем микроблоге  Уго Лопес-Гатель указал, что по состоянию на 31 июля за все время эпидемии в Мексике зарегистрировано четыреста двадцать четыре тысячи шестьсот тридцать семь случаев заражения, из них двести семьдесят восемь тысяч шестьсот восемнадцать человек выздоровели, сорок шесть тысяч шестьсот восемьдесят восемь – скончались.

 

По данным университета Джона Хопкинса, по числу жертв от коронавирусной инфекции Мексика опередила Великобританию. Первое же место по числу летальных исходов от коронавируса занимают США, где за все время эпидемии скончались более ста пятидесяти трех тысяч человек. На втором месте Бразилия ( более девяноста двух тысяч летальных исходов).

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в ВОЗ обвинили молодежь в возникновении новых вспышек коронавируса.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события