Новости / Главная лента новостей / «Думал, что вылечу раньше»: певец Кирилл Туриченко в костюме Носорога покинул телешоу «Маска»
21 апреля 2021, 19:44

«Думал, что вылечу раньше»: певец Кирилл Туриченко в костюме Носорога покинул телешоу «Маска»

@kirillturichenko, instagram.com


На этой неделе телешоу «Маска» покинул персонаж Носорог, в костюме которого скрывался певец, солист российской поп-группы «Иванушки International» Кирилл Туриченко. Судьи телепроекта разоблачили исполнителя в конце десятого выпуска шоу.

 

В финале выпуска Кирилл Туриченко прокомментировал сове участие в шоу. Он заявил, в частности, что «честно говоря, я думал, что вылечу раньше». Он продолжил, что «шанс проявить себя, который мне дали, и то, как это произошло, мне это очень дорого». Он также выразил благодарность за участие и оказанную поддержку.

 

Стоит отметить, что в этот раз судьи выбирали между Носорогом и Ламой, кому предстояло снять маску. Несмотря на разногласия, все члены жюри единогласно выразили уверенность, что под маской Носорога скрывался Кирилл Туриченко.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров