Новости / Главная лента новостей / Требование Кравчука отдать Украине 300 млрд долларов оценил Пушков
2 августа 2020, 10:00

Требование Кравчука отдать Украине 300 млрд долларов оценил Пушков

Maklay62, Pixabay.com

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков критически высказался по поводу требования экс-президента Украины Леонида Кравчука заплатить Украине 300 млрд долларов для восстановления Донбасса, пишет РИА Новости.

Ранее в беседе с изданием «Апостроф» Леонид Кравчук заявил о необходимости создания спецфонда восстановления Донбасса, в который должны вложиться Россия, США и Великобритания. 

Это требование экс-президент объяснил подписанием Украиной Будапештского меморандума в прошлом и ее отказом от ядерного оружия, стоившего, по его оценкам, порядка 300 миллиардов долларов, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Сенатор написал в Twitter, что «ни одна из перечисленных стран денег не даст». «Киев сперва должен вернуть Донбасс. Деньги исчезли бы, не дойдя до Донбасса», - написал Пушков.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события