Новости / Главная лента новостей / Тихановская: Отказ Лукашенко от власти – вопрос времени
15 сентября 2020, 11:45

Тихановская: Отказ Лукашенко от власти – вопрос времени

twitter.com

Экс-кандидат в белорусские президенты Светлана Тихановская заявила, что отказ вновь избранного президента республики Александра Лукашенко от власти является лишь вопросом времени, цитирует ТАСС.

В авторской статье, опубликованной в понедельник в электронной версии газеты The Washington Post, Тихановская подтверждает, что по-прежнему не признает объявленные ЦИК Белоруссии официальные результаты голосования на президентских выборах в республике.

В связи с этим она заявляет о намерении оппозиции продолжать проводить в Белоруссии акции протеста. « У Лукашенко нет будущего в качестве лидера этой страны, и его уход из власти - это лишь вопрос времени», - считает Тихановская.

Согласно изложенной ею информации, оппозиция планирует продолжать устраивать «массовые демонстрации», «бойкот государственного аппарата», оказывать «давление на институты государства», рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события