Новости / Главная лента новостей / «Песня хорошая»:Помощник Горбачева прокомментировал версию распада СССР из-за песни «Wind Of Change»
20 мая 2021, 08:25

«Песня хорошая»:Помощник Горбачева прокомментировал версию распада СССР из-за песни «Wind Of Change»

padrinan, pixabay.com


Помощник президента СССР Михаила Горбачева Павел Палажченко прокомментировал заявление немецкого журналиста Владимира Каминера о том, что работники американской ЦРУ развалили СССР с помощью песни «Wind Of Change» группы Scorpions. Об этом Палажченко сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

 

Выступая в радиоэфире, Павел Палажченко назвал слова немецкого журналиста глупостью. Он добавил, что «песня хорошая, а комментировать всякие глупости я не буду». Ранее сообщалось, что Владимир Каминер в материале для портала T-online заявил, что ключевым событием для распада СССР якобы стал Московский музыкальный фестиваль в 1989 году.

 

Стоит отметить, что на этом фестивале выступила немецкая рок-группа Scorpions с песней «Wind Of Change». По утверждению Каминера, «эта песня распространялась как пожар в тайге, и, слушая ее, никто уже не мог жить своей прежней жизнью, вскоре после этого Советский Союз распался».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров