Новости / Главная лента новостей / Агрессивный подход России к борьбе с коронавирусом одобрили в ВОЗ
28 февраля 2020, 12:20

Агрессивный подход России к борьбе с коронавирусом одобрили в ВОЗ

geralt, Pixabay.com

По словам главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Гебрейесуса, Россия и ряд других стран предпринимают агрессивные ранние меры по предотвращению распространения этой болезни, и это приносит положительные результаты.

Выступая на брифинге ВОЗ, Гебрейесус сказал: «Есть несколько стран, которые за последние две недели не сообщили ни об одном новом случае: Бельгия, Камбоджа, Индия, Непал, Филиппины, Россия, Шри-Ланка и Вьетнам».

Глава ВОЗ подчеркнул, что в борьбе с коронавирусом нужен комплексный подход. Он также отметил слаженные действия китайских властей, приложивших большие усилия для предотвращения распространения инфекции, процитировал его слова «Стране Советов» эксперт онлайн.

Кроме того, Гебрейесус заявил, что пока рано объявлять о пандемии, несмотря на глобальное распространение вируса. При этом он отметил, что вспышка Covid-19 в Италии стала для организации неожиданностью.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события