Новости / Главная лента новостей / Роспотребнадзор допустил дополнительные ограничения из-за коронавируса
30 сентября 2020, 18:49

Роспотребнадзор допустил дополнительные ограничения из-за коронавируса

nastya_gepp, pixabay.com


Заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная заявила, что если эпидемиологическая обстановка а стране продолжит ухудшаться, то могут быть введены дополнительные ограничения из-за коронавируса. Об этом в среду, 30 сентября, сообщает «Интерфакс».

 

По информации агентства, Наталья Пшеничная отметила, что «все зависит от динамики заболеваемости». По ее словам, «если рост заболеваемости продолжится, возможно, будут введены дополнительные ограничительные меры». Стоит отметить, что ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в шести из восьми федеральных округов страны значительных изменений в показателях по заболеваемости COVID-19 не зафиксировано.

 

По последним данным, в России за все время пандемии коронавируса зафиксировано более одного миллиона ста семнадцати тысяч зараженных коронавирусной инфекцией, из них более двадцати тысяч человек скончались. Ранее сообщалось, что в последние недели темпы распространения заболевания увеличились. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Роспотребнадзор перечислил пять правил защиты от COVID-19 и ОРВИ.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров