Новости / Главная лента новостей / Беглов запретил работу кафе и ресторанов в Петербурге в новогодние праздники
2 декабря 2020, 16:58

Беглов запретил работу кафе и ресторанов в Петербурге в новогодние праздники

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов ввёл новые коронавирусные ограничения в регионе. Теперь с 25 по 29 декабря и с 4 по 10 января нельзя будет попасть в кафе и рестораны с 19:00 до 06:00, не считая доставку, а также кафе на вокзалах, в аэропорту и на АЗС, пишет «Страна Советов».

Полный список ограничительных мер опубликовала администрация Северной столицы. Итак, уже с 4 декабря закроют для посещения аквапарки и океанариумы. Дети до 16 лет не смогут приходить на мероприятия, связанные и исполнительным искусством. Помимо этого, в кино и на концерты нельзя будет занять более 25% мест. Остальным рекомендуется возвращать деньги.

Отдельно стоит озвучить ограничительные меры, которых придётся придерживаться на время новогодних каникул. Так, с 30 декабря будет полностью закрыт общепит до 3 января. По 10 же число нельзя будет попасть в музеи, театры, на концерты и выставки. Запретят также автобусные экскурсии и походы Ленинградский зоопарк.

Ранее в «Стране Советов» писали, что в Подмосковье продлили до 13 декабря ограничения по коронавирусу.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров