Новости / Главная лента новостей / Разведка США считает, что Россия, Китай и Иран не собираются воевать с Америкой
20 июля 2019, 13:00

Разведка США считает, что Россия, Китай и Иран не собираются воевать с Америкой

 

twitter.com

Директор Разведывательного управления Минобороны США Роберт Эшли считает, что Москва, Пекин и Тегеран не планируют воевать с Вашингтоном. Об этом он сказал, выступая на ежегодном форуме по безопасности.

По словам Эшли, правительства этих стран прекрасно понимают, что «исход будет ужасным для всех», поэтому они не хотят войны с США. При этом Эшли признал, что сегодня в мире набирает обороты соперничество между великими державами.

Отвечая на вопрос, какая страна на сегодняшний день представляет для Соединенных Штатов наибольшую угрозу, директор Разведупарвления ответил, что в краткосрочной перспективе – это Россия, так как она обладает ядерным арсеналом. В долгосрочной перспективе – Китай, так как эта страна лидирует в экономической сфере.

Эксперт on-line процитировал слова Роберта Эшли «Стране Советов», который сказал, что в США исходят из того, что Россия и Китай в ближайшие два года развернут гиперзвуковое оружие.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события