Новости / Главная лента новостей / Анна Попова назвала стабильной ситуацию с коронавирусом в России
22 сентября 2020, 21:40

Анна Попова назвала стабильной ситуацию с коронавирусом в России

fernandozhiminaicela, pixabay.com


Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что в ближайшее время в России не планируется введение новых ограничений из-за эпидемии коронавирусной инфекции. Об этом глава ведомства сообщила журналистам во вторник, 22 сентября.

 

Выступая перед прессой, Анна Попова отметила, что «мы говорили об этом неоднократно, что во второй декаде сентября мы увидим значимые цифры». Она продолжила, что «они сегодня и есть, каждый случай, который зарегистрирован сегодня, эпидемиологически понятен, ничего неизвестного в сегодняшней ситуации нет». В связи с эим, по словам главы ведомства, «каких-то новых ограничительных мероприятий вводить не следует и не требуется».

 

По последним данным, в России с начала пандемии коронавируса зафиксировано более одного миллиона случаев заражения, из низ более девятисот одиннадцати тысяч человек выздоровели, более девятнадцати тысяч человек скончались.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что центр Гамалеи назвал сроки прекращения распространения коронавируса.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров