Новости / Главная лента новостей / ВОЗ рекомендовала носить маску внутри и вне помещений при невозможности дистанцирования
2 декабря 2020, 15:11

ВОЗ рекомендовала носить маску внутри и вне помещений при невозможности дистанцирования



В ВОЗ заявили, что в условиях пандемии коронавируса маску следует носить вне и внутри помещений, если нет возможности соблюдать социальную дистанцию минимум в один метр. Об этом сообщается в рекомендациях организации, опубликованных в среду, 2 декабря, пишет «Страна советов».

 

Согласно опубликованной информации, при невозможности соблюдения социальной дистанции маски следует носить, в частности, в магазинах, школах, на предприятиях и коллективных рабочих местах. 

 

Помимо этого отмечается, что маску рекомендуется носить всегда в помещениях, где отсутствует надлежащее проветривание, независимо от возможностей соблюдения дистанции. Уточняется, что данная рекомендация распространяется на лиц старше двенадцати лет. 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что в ВОЗ назвали минимальный возраст для ношения маск.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров