Новости / Главная лента новостей / В каких сферах после пандемии ожидается рост зарплат
31 мая 2020, 11:05

В каких сферах после пандемии ожидается рост зарплат

Pexels, Pixabay.com

Сотрудники Института прогрессивного образования назвали профессии, которые могут стать более высокооплачиваемыми после пандемии коронавирусной инфекции, пишет РИА Новости.

По мнению экспертов, повысить зарплаты могут PR- и SMM-специалистам, продюсерам и контент-менеджерам, так как бизнесу в кризисный период нужно развивать сервис и увеличивать число клиентов.

На прибавку к зарплате по тем же причинам могут рассчитывать IT-специалисты, аналитики больших данных и онлайн-маркетологи. Сложные условия работы могут способствовать росту зарплат у антикризисных менеджеров, консультантов по финансам и тайм-менеджменту и управленцев в сфере логистики, опытных онлайн-педагогов и виртуальных гидов.

Кроме того, вырастут зарплаты у медиков и специалистов естественно-научного цикла, психологов и психотерапевтов, а также работников аграрного сектора, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события