Новости / Главная лента новостей / Пользователи сети высмеяли новый автомобиль Нацгвардии Украины
16 декабря 2018, 13:02

Пользователи сети высмеяли новый автомобиль Нацгвардии Украины

ok.ru

Пользователи интернета раскритиковали новый автомобиль, который планируют в скором времени поставить на вооружение национальной гвардии Украины. В сети опубликовано видео с испытаний этого автомобиля, где он передвигается по заснеженному полигону.

Кузов машины представляет собой полностью открытую конструкцию, на которой сверху установлен пулемет. Данная новинка представлена украинскими силовиками как аналог американского военного «Хаммера».

В своих комментариях пользователи назвали ее «открытой повозкой «суперэкономкласса» и «отличной мишенью для снайперов». Один из пользователей отметил, что в открытой машине размещена ничем не защищенная канистра бензина. Он написал: «Надо очень не любить своих солдат, чтобы выпустить такое».

Как пояснил онлайн эксперт «Стране Советов», разработкой этого автомобиля занимались волонтеры. Машина оснащена дизельным двигателем и способна разгоняться до 110 км/ч на грунтовой дороге и до 145 км/ч на трассе.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события