Новости / Главная лента новостей / Борис Джонсон изменил мнение о досрочных выборах в Британии
17 июля 2019, 12:06

Борис Джонсон изменил мнение о досрочных выборах в Британии

@BorisJohnson, twitter.com


Бывший глава МИД Великобритании и кандидат на пост премьер-министра страны Борис Джонсон заявил о намерении провести досрочные всеобщие выборы в 2020 году, чтобы сразиться с лидером Лейбористской партии Джереми Корбином. Об этом в среду, 17 июля, сообщается в газете Times со ссылкой на союзников Джонсона.

 

Ранее сообщалось, что Джонсон выступал против инициативы о проведении досрочных всеобщих выборов. Однако, как сообщили собеседники издания, кандидат в лидеры Консервативной партии намерен объявить всеобщие выборы, пока у оппозиции наблюдаются разногласия по вопросу Brexit. Известно, что очередные парламентские выборы в Великобритании запланированы на 2022 год.

 

Стоит отметить, что за пост премьер-министра  и лидера Консервативной партии Великобритании борются бывший глава МИД страны Борис Джонсон и действующий министр иностранных дел Джереми Хант. Итоги избирательного процесса будут обнародованы 23 июля.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Джонсон допустил приостановку работы парламента ради Brexit.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события