Новости / Главная лента новостей / «Было очень больно»: Потап рассказал об уходе из семьи ради Насти Каменских
23 октября 2021, 17:09

«Было очень больно»: Потап рассказал об уходе из семьи ради Насти Каменских

instagram

Российский артист подробно рассказал о своем романе с бывшей супругой Ириной Горовой. В какой-то момент ему пришлось уйти из семьи из-за нового романа с певицей Настей Каменских. Об этом пишет «Страна советов».


По словам певца, он был счастлив в браке, но в какой-то момент не смог сопротивляться возникшей любви к своей коллеге. Их отношения быстро переросли из дружеских в романтические.


Он также отметил, что уходить из семьи было тяжело, и ему было очень трудно принять такое решение. Музыкант переживал, что его поступок и уход из семьи станет причиной травмы ребенка.


«Для меня это было очень сложно, было очень больно. Тогда сердце разбивалось»,- признался певец.


Однако в результате он оказался рад тому, что послушал свое сердце. Кроме того, Потапу и его бывшей супруге удалось сохранить дружеские отношения. 


Ранее мы писали, что артистка Елена Степаненко заявила, что больше не сожалеет о разводе с Евгением Петросяном. Об этом она сообщила в интервью с изданием «Комсомольская правда».


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров