Новости / Главная лента новостей / Киевский суд не стал избирать Порошенко меру пресечения
9 июля 2020, 14:20

Киевский суд не стал избирать Порошенко меру пресечения

WilliamCho, Pixabay.com

Печерский районный суд Киева оставил без рассмотрения ходатайство об избрании меры пресечения в виде личного обязательства экс-президенту Украины Петру Порошенко по делу о назначении Сергея Семочко первым замглавы Службы внешней разведки, сообщается на сайте РИА Новости.

Накануне прокурор сообщил Порошенко о завершении расследования дела о назначении Семочко. После этого прокурор заявил суду, что избрание меры пресечения Порошенко после завершения расследования нецелесообразно.

При этом в ходе заседания защита Порошенко ходатайствовала о допросе на заседании генпрокурора Ирины Венедиктовой. «Только генпрокурор может прийти и объяснить, что происходит», - сказал адвокат Игорь Головань.

Также защита продолжала настаивать на допросе следователя Госбюро расследований Олега Корецкого, который, по их словам, готов дать показания суду о давлении на следствие по делам Порошенко, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события