Новости / Главная лента новостей / О преимуществе России над США в гонке вооружений рассказал Forbes
8 февраля 2020, 19:00

О преимуществе России над США в гонке вооружений рассказал Forbes

youtube.com

По мнению авторов издания, Россия может создать первую в мире беспилотную атомную подводную лодку, пишет РИА Новости. Издание уточняет, что Соединенные Штаты пока не обладают подобными технологиями для разработки аналогичного вооружения.

В статье говорится о том, что преимущество американского подводного флота заключается в автономности субмарин и многочисленной команде, которая их обслуживает, в то время как российские команды подводных лодок менее многочисленные.

Также Forbes обратил внимание на создаваемый в нашей стране подводный аппарат «Посейдон». В частности, авторы называют его оружием, поскольку он не предусматривает возвращение на базу после нанесения удара, сообщил «Стране Советов» онлайн эксперт. 

На сегодняшний день, Россия имеет возможность соединить атомные турбинные генераторы с технологией дронов для создания первой в мире ударной необитаемой атомной подводной лодки, считают журналисты Forbes.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события