Новости / Главная лента новостей / «Лучше бы послали прошлогодних»: Драпеко призвала запретить Маниже выступать под флагом России
24 марта 2021, 19:45

«Лучше бы послали прошлогодних»: Драпеко призвала запретить Маниже выступать под флагом России

@manizha, instagram.com


Депутат Госдумы Елена Драпеко выразила возмущение тем, что на «Евровидение» отправят «неизвестно что поющую» конкурсантку от «Первого канала», и потребовала также «снять с нее» все государственные символы. Об этом депутат заявила в интервью изданию «Собеседник».

 

В беседе с журналистами Елена Драпеко указала, что «искусство – это на самом деле впечатление, ты должен сопереживать». По ее словам, «Манижа не тронула не только меня, но и всех остальных». Депутат добавила также, что не знает,« кому она до такой степени понравилась».

 

Кроме того, Драпеко заявила, что «лучше бы послали прошлогодних ребят из Little Big». Помимо этого, депутат выразила мнение, что «Евровидение» абсолютно себя дискредитировало. Она также предложила «снять» с этого государственные символы. По ее словам, пусть «Первый канал» ей свой флаг вывешивает». 


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров