Новости / Главная лента новостей / Лукашенко заявил, что в Белоруссии не будет гражданской войны
9 августа 2020, 15:40

Лукашенко заявил, что в Белоруссии не будет гражданской войны

jorono, pixabay.com


Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна не будет ввергнута в хаос и гражданскую войну после выборов. Об этом действующий глава республики сообщил в воскресенье, 9 августа, в беседе с журналистами в Минске.

 

Выступая перед прессой, Александр Лукашенко указал, что «мы предусматриваем все варианты, недооценивать нельзя. Но говорить, что страна завтра будет ввергнута в хаос, противостояние, гражданскую войну, оснований таких нет». Он добавил, что ситуация на выборах президента Белоруссии находится под контролем. По словам политика, «из-под контроля ничего не выйдет, это я вам гарантирую».

 

Помимо этого, глава республики отметил, что «это главная задача действующей власти, не только президента». По его словам, «поэтому в этом вы можете нисколько не сомневаться, чтобы здесь ни планировали отдельные люди и прочее». Кроме того, Лукашенко заявил, что не слишком рассчитывает на международное признание выборов.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Медведев прокомментировал ситуацию перед выборами в Белоруссии.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события