Новости / Главная лента новостей / Тереза Мэй подготовила «план Б» по Brexit
21 января 2019, 14:59

Тереза Мэй подготовила «план Б» по Brexit

daniel_diaz_bardillo, Pixabay.com

Сегодня премьер-министр Великобритании Тереза Мэй должна представить парламенту новый вариант плана по Brexit. Она была вынуждена подготовить «план Б», так как прежний не прошел согласований в британском парламенте на прошлой неделе.

Против плана Мэй проголосовало 432 депутата, однако премьер-министру удалось выстоять в голосовании о недоверии, которое инициировал глава оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин, сообщил «Стране Советов» эксперт on-line.

На Даунинг-стрит рассказали, что у Мэй запланировано несколько встреч с британскими министрами в загородной резиденции Чекерс. Они должны пройти до ее выступления в парламенте. Новые детали плана по Brexit не разглашаются.

Обсуждение и голосование по новому плану в палате общин пройдет 29 января. До выхода Соединенного Королевства из Евросоюза остается ровно два месяца.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события