Новости / Главная лента новостей / В Киеве опасаются коллапса, связанного с запретом на экспорт российской нефти
19 апреля 2019, 11:20

В Киеве опасаются коллапса, связанного с запретом на экспорт российской нефти

michaelmep, Pixabay.com

Представители компании «Укртатнафт» заявили, что запрет на экспорт российской нефти и нефтепродуктов на Украину, который накануне анонсировал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, может привести к коллапсу экономики и нанесет ущерб национальной безопасности страны.

В компании рассказали, что они попытаются стабилизировать существующую ситуацию на национальном рынке путем увеличения переработки сырья с Каспия. При этом, депутат Верховной рады Олег Ляшко предложил наложить эмбарго на экспорт сырья в Россию, рассказал «Стране Советов» эксперт онлайн.

Кроме того, Ляшко выступил с заявлением, что парламент Украины должен рассмотреть законопроект о национализации имущества РФ.

Напомним, что решение России о запрете на экспорт российской нефти на Украину стало вынужденной ответной мерой на недружественные действия со стороны наших соседей. Это решение было принято в полном соответствии с международными обязательствами России.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми