Новости / Главная лента новостей / Власти Москвы отказались от дополнительных ограничений на новогодние праздники
3 декабря 2020, 17:38

Власти Москвы отказались от дополнительных ограничений на новогодние праздники



Московские власти не намерены вводить дополнительные эпидемиологические ограничительные меры в новогодние праздники, как это будет сделано в Санкт-Петербурге. Об этом заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов сообщил в эфире телеканала «Россия 24» в четверг, 3 декабря, пишет «Страна советов».

 

Выступая на телевидении, Владимир Ефимов указал, что «на сегодняшний момент мы видим, что введенных ограничений достаточно». По его словам, вопрос о принятии ограничений, как в Санкт-Петербурге, «мы сейчас не рассматриваем».

 

Помимо этого, заммэра выразил надежду, что «при соблюдении существующих ограничений мы не увидим роста заболеваемости». Ранее сообщалось, что с 13 ноября по 15 января в Москве будут действовать дополнительные ограничения против распространения коронавируса.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что вузы Москвы и Санкт-Петербурга перевели на дистанционное обучение.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров