Новости / Главная лента новостей / Уголовное дело возбуждено по заявлению главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина
21 марта 2019, 09:51

Уголовное дело возбуждено по заявлению главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина

Press Service of the President, wikipedia.org

Руководитель «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин подал заявление в полицию о клевете, по которому было возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте РИА Новости. Причиной подачи заявления послужила публикация на ресурсе «Компромат-Урал».

В материале этого ресурса говорилось о том, что Дмитрий Рогозин якобы передал взятку акционеру «Ленты.ру» Александру Мамуту и главному редактору Владимиру Тодорову за то, чтобы они удалили со своего сайта материал «Полет в никуда».

По словам официального представителя госкорпорации Владимира Устименко, «Роскосмос» и дальше продолжит противостоять информационным атакам на ракетно-космическую отрасль. Ранее он же заявлял о том, что «Роскосмос» подвергся информационной атаке, цель которой – помешать нашей стране вернуть лидерство в космосе.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, ранее в СМИ появились публикации о том, что для визита Рогозина на предприятия Челябинской области были арендованы самолет Ту-134 и вертолет Ми-8 за более чем шесть миллионов рублей. В «Роскосмосе» прокомментировали эту информацию заявив, что корпорация платит за авиатранспортные услуги из собственных средств.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события