Новости / Главная лента новостей / Трамп заявил, что США готовы к переговорам с Ираном без предварительных условий
23 июня 2019, 18:07

Трамп заявил, что США готовы к переговорам с Ираном без предварительных условий

@WhiteHouse, twitter.com


Президент США Дональд Трамп заявил, что США готовы к переговорам с Ираном без предварительных условий. Об этом глава государства сообщил в интервью телеканалу NBC, показанном утром в воскресенье, 23 июня.

 

В беседе с журналистами Трампу был задан вопрос о возможности переговоров с Ираном. В свою очередь политик заявил, что переговоры с иранской стороной следует проводить «без предварительных условий». Кроме того, комментируя инцидент со сбитым беспилотником, президент США выразил мнение, что иранские власти не пытались спровоцировать Штаты нанести ответный удар. Политик отметил, что стремится заключить сделку, которой ограничивались бы ядерные разработки Ирана. 

 

Известно, что в последнее время наблюдается резкое ухудшение двусторонних отношений США и Ирана. В частности, 20 июня КСИР сообщили о сбитом беспилотном разведывательном летательном аппарате США. В ответ Трамп заявил, что власти США подготовили военную операцию, по которой предполагалось нанесение точечных ударов по трем объектам на территории Ирана. Однако вскоре стало известно, что президент США отдал приказ об отмене операции.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Трамп опроверг отмену приказа об ударе по Ирану.


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события