Новости / Главная лента новостей / Россия разрешила въезд гражданам Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара
25 января 2021, 23:50

Россия разрешила въезд гражданам Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара



Власти России сняли ограничения на въезд дя граждан Индии, Вьетнама, катара и Финляндии, введенные ранее на фоне пандемии коронавируса. Об этом в понедельник, 25 января, сообщается в пресс-службе российского правительства, пишет «Страна советов».

 

Согласно опубликованному сообщению, соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. В соответствии с документом, граждане этих четырех стран, а также обладатели вида на жительство могут попасть в Россию по воздуху.  В свою очередь российские граждане смогут посетить любую из этих четырех стран.

 

Ранее сообщалось, что оперативный штаб по борьбе с коронавирусом разрешил возобновить с указанными странами авиасообщение с 27 января. В частности, рейсы Москва – Хельсинки и Санкт-Петербург – Хельсинки, Москва – Дели и Москва – Ханой будут совершаться дважды в неделю, рейс Москва – Доха – трижды в неделю.

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Кипр открывает въезд для туристов из всех стран с 1 марта.


Новости партнеров
Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события
Новости партнеров