Новости / Главная лента новостей / Пушков предложил США вернуть Техас Мексике
5 января 2020, 20:12

Пушков предложил США вернуть Техас Мексике

@Alexey_Pushkov, twitter.com


Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание бывшего командующего сухопутными силами США в Европе генерала Бена Ходжеса о принадлежности Крыма России, предложив Вашингтону вернуть Техас Мексике. Об этом политик написал в своем Twitter в воскресенье, 5 января.

 

Ранее американский генерал в интервью изданию «Апостроф» назвал «претензии» Москвы на Крым и юг Украины «фальшивыми и неприемлемыми», поскольку, по его словам, до правления императрицы Екатерины II России «там и не было». В свою очередь Пушков указал в своем микроблоге, что «и США были в 1783 году узкой полоской земли вдоль Атлантики – позже все остальное захватили. Пусть вернут Техас Мексике». 

 

Стоит отметить, что позже российский сенатор сенатор прокомментировал реакцию на свое высказывание, выразив удивление тому, что некоторые люди не поняли смысл его слов о возвращении Техаса Мексике. В частности, Пушков отметил, что «это на абсурдные разговоры об «украинском Крыме». 

 

Ранее в «Стране советов» сообщалось, что Пушков прокомментировал слова Кравчука о древнем «украинском княжестве».


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события