Новости / Главная лента новостей / Умер актер Алексей Булдаков
3 апреля 2019, 19:15

Умер актер Алексей Булдаков

 

Alexey_Yushenkov, wikipedia.org

Скоропостижно, на 69-м году жизни, скончался народный артист России Алексей Булдаков. Об этом на своей странице в Instagram сообщил президент фестиваля театра и кино «Амурская осень» Сергей Новожилов.

Известный актер умер в ночь на среду в Монголии. Как сообщили в пресс-службе российского посольства в Монголии, причиной смерти Булдакова стала острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

Как сообщил «Стране Советов» эксперт онлайн, прощание с Алексеем Булдаковым состоится в Доме кино, дата и время церемонии будут известны позднее.

Актер родился 26 марта 1951 года, окончил Молодежную театральную студию при Павлодарском драматическом театре имени А.П.Чехова. Больше всего Алексей Булдаков запомнился зрителям своей ролью генерала Иволгина в фильмах «Особенности национальной охоты» и «Особенности национальной рыбалки».

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события