Новости / Главная лента новостей / Трамп: военный конфликт с Ираном приведет к «невиданным разрушениям»
22 июня 2019, 17:30

Трамп: военный конфликт с Ираном приведет к «невиданным разрушениям»

 

twitter.com

В интервью телеканалу NBC американский президент Дональд Трамп заявил, что не хочет развязывать войну с Ираном, так как она приведет к невиданным разрушениям. «Я не стремлюсь к войне с Ираном, если она произойдет, то будут разрушения, которые еще никто не видывал», - отметил глава Белого дома.

Трамп уточнил, что Соединенные Штаты не выдвигают никаких условий для начала переговоров с Ираном. «Иранцам нельзя обладать ядерным оружием», - сказал американский лидер. Также он уточнил, что будет рад, если руководство этой страны захочет участвовать в переговорах. «В обратном случае нельзя будет долго протянуть в условиях развала экономики», - заключил президент США.

Как ранее сообщалось на портале «Страна Советов», в интервью каналу NBC Дональд Трамп рассказал, что отменил нанесение ударов по Ирану, так как его уведомили, что в результате этой операции, предположительно, погибнут около 150 иранцев.

 


Загрузка...

ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события