Новости / Главная лента новостей / Бронепоезд Ким Чен Ына прибудет во Владивосток 24 апреля
23 апреля 2019, 11:51

Бронепоезд Ким Чен Ына прибудет во Владивосток 24 апреля

twitter.com

Об этом сообщил РИА Новости источник в Дальневосточной железной дороге. По информации источника, бронепоезд северокорейского лидера прибудет утром на станцию Хасан, затем в Уссурийск, а оттуда – во Владивосток.

При этом, источник отметил, что движение поездов в этом регионе 24 апреля может меняться. Официальный представитель пригородной железнодорожной пассажирской компании «Экспресс Приморья» рассказал, что пока об изменении графика движения электричек в вышеуказанном регионе, ничего не известно, сообщил «Стране Советов» онлайн эксперт.

Ранее издание «Коммерсантъ» сообщало, что переговоры президента РФ Владимира Путина с Ким Чен Ыном состоятся 25 апреля в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский.

Сегодня утром в аэропорт Владивостока прилетели два самолета из Пхеньяна, с сотрудниками службы безопасности лидера КНДР, сообщают СМИ Южной Кореи. Один из пассажиров этих авиалайнеров вступил в конфликт с южнокорейским журналистом, ударив рукой по его камере.



ЦИТАТА дня еще цитата

жена юмориста Петросяна

У каждого человека в жизни что-то случается. Вот, у нас с Евгением Вагановичем случился развод. Это житейское дело. Все будет по суду, как суд скажет, так и будет. И вы об этом все узнаете

Елена Степаненко
64RUS
64RUS
Последние события




Ошибка в тексте?
Выдели ее мышкой и нажми